Política de Privacidade CASA MERLINA

  1. A privacidade dos visitantes do site da CASA MERLINA é muito importante e estamos comprometidos a protegê-la.


Explicaremos como iremos proteger seus dados ao acessar nosso site.


  1. Consentir com o uso de cookies de acordo com os termos desta política quando você acessa nosso site pela primeira vez nos permite usar cookies toda vez que você acessa nosso site.

Cookies: arquivos que têm a finalidade de identificar um computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação destes, de acordo com o perfil do usuário. Os nomes dos cookies que usamos em nosso site Google Analytics e Google Ads.


  1. Coleta de informações pessoais:


  • informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;

  • informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;

  • informações, como seu endereço de e-mail, que você digita ao enviar uma mensagem para nós;

  • informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;

  • qualquer outra informação pessoal que você nos enviar;

  • Antes de nos divulgar informações pessoais de outra pessoa, você deve obter o consentimento dessa pessoa para a divulgação e o processamento dessas informações pessoais de acordo com esta política;

  1. Uso de suas informações pessoais

As informações pessoais que nos são enviadas por meio de nosso site serão usadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas relevantes do site. Podemos usar suas informações pessoais para o seguinte:


        1. administrar nosso site e nossos negócios

        2. personalizar nosso site para você;

        3. possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site;

        4. enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente por você;

        5. enviar nosso newsletter por e-mail, caso você a tenha solicitado (você pode nos informar a qualquer momento se não quiser mais receber o newsletter);

        6. enviar comunicações de marketing relacionadas aos nossos serviços, onde você especificamente concordou com isso, por e-mail ou tecnologia semelhante (você pode nos informar a qualquer momento se não mais quiser receber comunicações de marketing);

        7. lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em relação ao nosso site;

        8. verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do serviço de mensagens privadas do nosso site); e

        9. outros usos

        10. Se você enviar informações pessoais para publicação em nosso site, publicaremos e usaremos essas informações de acordo com a licença que você nos concedeu.

        11. Suas configurações de privacidade podem ser usadas para limitar a publicação de suas informações em nosso site e ajustadas através do uso de controles de privacidade no site.

        12. Sem seu consentimento expresso, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto por parte deles ou de terceiros.

  1. Alterações

Podemos atualizar esta política periodicamente, através da publicação de uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política. Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política por e-mail ou através do sistema de mensagens privadas em nosso site.


  1. Sites de terceiros

Nosso site inclui links para e detalhes de sites de terceiros. Não temos controle sobre e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros.


  1. Atualização de informações

Informe-nos se as informações pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidas ou atualizadas.


  1. Direito dos Usuários

Os usuários poderão, através do e-mail contato@casamerlina.com.br solicitar a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais; o acessos aos dados pessoais; a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários ou excessivos; portabilidade dos dados, dentro dos limites legais.


Se um usuário iniciar uma solicitação de exclusão de dados de sua titularidade, a CASA MERLINA estará autorizada a excluir os dados pessoais do solicitante, os dados pessoais ainda poderão estar disponíveis nos próprios bancos de dados dos ASSOCIADOS se tiverem sido transmitidos à eles antes da CASA MERLINA receber ou tomar medidas referentes à exclusão ou anonimização.



Termos de Privacidade

Tudo que você precisa saber sobre a privacidade dos seus dados.

Nós levamos sua privacidade a sério. Por isso, escrevemos este documento para demonstrarmos nosso compromisso em zelar pelas informações pessoais que você possa vir a nos fornecer quando visitar algum de nossos sites.


POLÍTICA DE USO DOS SITES DA CASA MERLINA:


ANTES DE HABILITAR O BOTÃO ACEITO, VOCÊ DEVE LER ESTE DOCUMENTO. ASSIM QUE VOCÊ ROLAR A PÁGINA ATÉ O FIM DESTAS POLÍTICAS, PRESUMIMOS QUE VOCÊ LEU E ENTENDEU, E AO CLICAR NO BOTÃO “ACEITO”, CONCORDOU COM ESTAS POLÍTICAS, E SEU IP SERÁ GRAVADO, BEM COMO O DIA E A HORA EM QUE VOCÊ DEU O SEU ACEITE.


O Casa Merlina, preocupado em respeitar e proteger a privacidade de todos os seus usuários, e em vista da entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, atualizou suas Política de Privacidade, onde informamos quais dados recolhemos, como os usamos e como os mantemos seguros e sigilosos. Além disso, informamos como você pode gerir esses dados e manter-se sempre no controle de todos eles.


Estas Políticas se aplicam a todos os sites atuais do Casa Merlina, registrados e operados por Graziela Merlina, pessoa física de direito privado, inscrita no CPF sob o nº xxx.xxx.xxx-xx, com sede na Rua da Constituinte, 57 ap 151 BL III - Ipiranga - São Paulo, CEP: 04204-030, pessoa jurídica de direito privado, registrados através dos domínios que podem ser pesquisados clicando aqui, e dos serviços disponibilizados pelas plataformas do Controlador, sujeito ao disposto nas cláusulas que se seguem, e obriga todos os usuários ao seu cumprimento integral, e o seu desrespeito pode acarretar consequências judiciais e extrajudiciais, portanto, leia com cuidado este documento antes de utilizar os nossos serviços, porque ao se cadastrar em nossos sites ou simplesmente acessar nossas plataformas, você declara ter ciência integral dos termos destas políticas de uso e aceita todas elas, e não poderá, futuramente, dizer que não as conhecia.

Ao acessar nossos sites, você também pode (e deve) revisar as permissões que nos dará para podermos utilizar seus dados de forma anonimizada, escolhendo aquilo que podemos fazer e rejeitando o que você não concordar. Com isso, respeitamos a sua opção e a sua vontade. Se você não quiser que usemos seus dados, tudo bem, garantimos que não iremos usá-los, mas a qualquer momento você pode alterar essa opção.


DO CADASTRO:

Nossos serviços poderão ser usados com ou sem cadastro, por usuários maiores de 18 anos ou autorizados por seus responsáveis, guardadas as limitações que cada site tenha em relação ao seu conteúdo e à sua finalidade. Caso o usuário não se cadastre, poderá sofrer algumas limitações para a fruição integral dos serviços, sem que isso possa ser encarado como tratamento desigual porque é preciso resguardar a segurança e privacidade de todos.

O cadastro servirá como forma de garantir a segurança dos usuários, na medida em que seja preciso identificarmos você por conta da vedação ao anonimato, e para prevenir abusos na utilização dos serviços, na medida em que só os usuários cadastrados podem enviar comentários, e se você for ofendido, possamos identificar essa pessoa ou te identificar se você ofender alguém.


Se optar pelo cadastramento, o usuário deverá informar os dados mínimos solicitados – nome, e-mail, data de nascimento e área de atuação. Esses dados são usados para que possamos aprimorar os nossos serviços se a sua experiência dentro das nossas plataformas, onde nos esforçamos para que você receba apenas anúncios e publicidades nossas e de nossos parceiros e anunciantes que sejam relevantes para você.


Caso o usuário não concorde com qualquer dado a ser fornecido, não deverá prosseguir. Tais dados permanecerão armazenados conosco durante todo o tempo em que o seu cadastro estiver ativo e enquanto você não solicitar a sua exclusão de nossa base de dados ou solicitar a alteração.


Se o usuário optar por utilizar seu login de determinada plataforma de rede social, deverá autorizar, ele mesmo, que os nossos sites possam ser vinculados à sua conta. Não teremos acesso às suas senhas das redes sociais.


O cadastro nos nossos sites não permitirá que acessemos nenhum dado sigiloso seu e não será utilizada nenhuma informação do seu login e senha para nos conectarmos em seu nome e publicarmos qualquer conteúdo por você. Teremos acesso apenas ao seu nome e à sua foto do perfil nas redes sociais, mas você pode escolher se aceita ou não que tenha acesso ao seu e-mail. Se você autorizar que tenhamos acesso ao seu endereço, podemos te enviar mensagens com ofertas de nossos parceiros e de promoções, e também mensagens relacionadas aos nossos sites.


Essas informações poderão ser repassadas a nossos parceiros para fins de veiculação de publicidade direta, a ser realizada nas suas redes sociais ou através de mensagem de e-mail, levando em conta seus gostos sobre determinados assuntos.


Se você for um usuário cadastrado, a qualquer momento você poderá acessar seu perfil usando seu login e senha e verificar quais são os dados que você inseriu, e poderá efetuar as atualizações, correções ou exclusões que entender necessárias, seguindo todos os passos previsto no item “Exclusão de dados”. Se optar por excluir seus dados, você também excluirá seu cadastro e poderá ter limitações na utilização dos nossos serviços. Você também pode efetuar a exclusão enviando um e-mail para contato@casamerlina.com.br, e nesse caso, teremos até 15 dias para excluir seu cadastro e todos os dados que tivermos em seu nome.


Quando você navegar em nossos sites, teremos acesso ao tipo de navegador, equipamento usado e o sistema operacional, seu IP, os dados referentes à sua navegação dentro do nosso site, interação com os anúncios em nosso site ou em sites que usam os mesmos marcadores que nós usamos, que serão recolhidos e analisados de forma anonimizada através do uso de cookies próprios de nossos parceiros. Poderemos realizar a análise desses dados de forma conjunta para melhorar nossos serviços e entregar apenas conteúdo que seja relevante a você, por nós ou através de nossos parceiros.

Não coletamos ou tratamos dados que sejam inseridos em formulários preenchidos em outros sites, nem informações que sejam ou venham a ser digitadas pelo usuário em seu computador. Nós nunca iremos saber o que você faz dentro do seu computador.

Caso você opte por não se cadastrar, não poderemos te identificar precisamente de forma alguma e não teremos acesso a nenhum dos seus dados pessoais ou sensíveis.



NAVEGAÇÃO EM NOSSOS SITES:

Quando qualquer usuário navega em nossos sites, automaticamente são instalados cookies no navegador usado, e a cada página que você navegar também poderão ser eventualmente instalados cookies ou outros marcadores que terão suas funcionalidades explicadas no próximo item.


Tomaremos todas as medidas para que a coleta e tratamento dos dados sejam feitas de forma totalmente anonimizada, impedindo a identificação direta dos nossos usuários, salvo no caso de usuários cadastrados e identificados.


Nós não armazenaremos os sites em que você navegou, nem guardaremos seu histórico ou mesmo iremos repassar esses dados a terceiros de qualquer espécie. Os sites visitados serão analisados de forma anonimizada através do uso de cookies, tags, metatags e outros marcadores que sejam usados por nós ou por nossos parceiros, não sendo possível saber o conteúdo acessado e nem ler o que foi acessado.


DADOS COLETADOS:

Quando você se cadastrar em alguma de nossas plataformas, coletaremos o nome completo fornecido, sexo, endereço de e-mail, data de nascimento e IP. Esses dados são importantes para que possamos identificar você para cumprirmos eventuais requisições judiciais e para que, em virtude de eventual desrespeito aos termos de uso e de serviço dos nossos sites, possamos tomar as medidas cabíveis. Além disso, esses dados serão usados para que nós e nossos parceiros possam enviar publicidade e anúncios mais relevantes para você.


Ao utilizar nossos sites ou mesmo se cadastrar em uma das plataformas, você autoriza que esses dados sejam usados para fazer parte de um banco de dados privado do Casa Merlina. Esses dados não serão repassados a qualquer pessoa, em hipótese alguma, salvo se houver requisição do Poder Judiciário, ou para fins de investigações criminais.


Se você não for um usuário cadastrado, ou não realizar login nas nossas plataformas, não poderemos identificar você de forma alguma, e não teremos acesso a nenhum dado pessoal seu, apenas os dados técnicos dos seus equipamentos e da sua conexão de internet.


Em hipótese alguma coletamos e nem tratamos ou armazenamos e, portanto, não repassaremos qualquer tipo de dado bancário, econômico ou de cartão de crédito. Nenhum dos sites do Casa Merlina lhe pedirá esses dados em nenhum momento, portanto, antes de fornecê-los, verifique se realmente você está navegando dentro de um dos nossos sites, pois não nos responsabilizamos por eventuais prejuízos que você possa sofrer. Nenhum dos serviços do Casa Merlina pedirá que você informe cartão de crédito ou débito.

Como a maioria dos servidores dos nossos parceiros estão localizados fora do Brasil, os dados dos nossos usuários poderão ser transferidos ao exterior de forma anonimizada, mas tomaremos todas as medidas para que nossos parceiros adotem medidas para que esses dados permaneçam totalmente seguros e desde já você concorda com essa transferência para que receba publicidade mais relevante.


COOKIES E OUTROS MARCADORES:

Em nossos sites, usamos cookies próprios e de parceiros. Ao acessar as nossas plataformas você poderá verificar quais são eles e aceitar ou recusar os cookies de cada um deles ou de todos eles, mas a qualquer momento você poderá revisar as suas preferências e aceitar ou recusar novamente as preferências fornecidas.


Outros cookies poderão ser integrados a esta lista caso venhamos a fechar outros acordos com empresas que fornecem esse tipo de tecnologia, mas em nenhuma hipótese aceitaremos que seus dados sejam desanonimizados ou que seja usada tecnologia que permita a recolha de dados pessoais ou sensíveis dos nossos usuários.


Usamos cookies e outros marcadores que têm como função rastrear a sua navegação de forma totalmente anonimizada, para que possamos entender seus gostos pessoais e lhe entregar apenas anúncios relevantes e de produtos que possam ser do seu interesse. Em hipótese alguma os cookies serão usados para que haja apropriação de dados pessoais ou sensíveis, tais como, mas não se limitando ao número do seu RG, seu CPF, número de telefone fixo, endereço físico, senhas, dados bancários, e não teremos acesso à suas mensagens de e-mail, abertas ou não, e nem poderemos publicar em seu nome.


Esses cookies permanecerão válidos durante determinado prazo de tempo, e poderão rastrear sua navegação de forma totalmente anônima e anonimizada, sem a possibilidade de identificarmos pessoalmente você. Após o prazo de sua validade, serão excluídos automaticamente. Você também pode excluí-los através da limpeza dos cookies, tags, metatags e outros marcadores do cache do seu navegador. Para saber como limpar o cache do principais navegadores, identifique o programa usado e clique em FIREFOX (MOZILLA), GOOGLE CHROME, INTERNET EXPLORER, MICROSOFT EDGE, SAFARI.


Caso o usuário novamente entre em um dos nossos sites, serão instalados automaticamente novos cookies em seu computador, com nova validade e funcionalidades. A limpeza dos cookies não encerra o cadastro dos usuários se você for um usuário cadastrado.


Caso o você opte por não autorizar a utilização dos cookies e outros marcadores, ou se efetuar sua navegação de forma anônima, não te rastreamos, mas alguma funcionalidades dos nossos sites e serviços poderão não ser totalmente usufruídas, uma vez que podem depender do rastreamento dos usuários para garantir a segurança das aplicações a entrega de resultados que você deseje.


Se você estiver navegando em nossos sites, proveniente de um dos Países em que o RGPD – Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu seja aplicável, você deve estar ciente que não coletamos e não usamos dados pessoais privados, tais como número de registro geral, identidade, passaporte, número de telefone móvel ou fixo ou qualquer outro dado que possa identificar o usuário de forma pessoal e direta.


DOS ANÚNCIOS PUBLICADOS:

Nós possuímos diversos parceiros, anunciantes e/ou patrocinadores que criam e oferecem a você bens e serviços, além de sorteios, ações comerciais e promoções através dos seus próprios sites. Os dados que você fornece quando visita e/ou completa transações nesses sites de terceiros são solicitados e obtidos por esses parceiros, anunciantes e/ou patrocinadores, estando assim sujeitos às suas próprias práticas de tratamento de dados, sem qualquer interferência ou ingerência do Casa Merlina sobre essas transações, portanto, estas Políticas não se aplicam a eles.


Dentro dos nossos sites, a utilização de cookies e outros marcadores servirá para que possamos entregar a você anúncios de melhor qualidade e mais diretos. Os anúncios publicitários veiculados dentro das páginas dos sites do Casa Merlina, ou em razão do acesso a uma das páginas dos nossos sites, são e serão providos por nossos parceiros e por nossos anunciantes, e nossa equipe não participa de seu desenvolvimento e criação, e não se obriga a entregar nenhuma mercadoria ou serviços que venham a ser adquiridos, uma vez que essa aquisição se dá fora do ambiente do Casa Merlina, sem sua interferência em qualquer nível, muito menos recebimento de comissões de qualquer tipo.


Toda publicidade será provida por nossos parceiros e não teremos controle sobre o que será veiculado. Qualquer tipo de inconveniente ou problemas relacionados a defeitos ou vícios de negócio deverão ser resolvidos diretamente com o fornecedor dos produtos ou serviços eventualmente adquiridos.


Enquanto os cookies ou outros marcadores estiverem válidos ou não forem excluídos dos equipamentos, o usuário poderá receber ofertas e comunicações de nossos parceiros, independentemente dos sites em que naveguem, e desde que esses sites usem também as mesmas ferramentas de serviços de publicidade que nós utilizamos, e que poderão variar de acordo com os serviços por eles implementados, dos quais não temos controle.


DADOS DE MENORES:

Não permitimos que menores de 18 anos criem um perfil em nossos serviços sem que haja autorização dos responsáveis. Neste caso, os menores devem estar representados ou assistidos, na forma da lei. Como não há medidas técnicas realmente aptas a identificar com certeza quem são os usuários, em caso de abusos, ou caso haja o uso de dados falsos, não nos responsabilizamos por qualquer prejuízo.


De qualquer forma, todos os dados de eventuais menores que acessem nossos sites ou serviços, permanecerão da mesma forma como ocorre com os usuários maiores de idade, ou sejam, anonimizados e não poderão ser identificados de qualquer forma.


Faremos de tudo para barrar a veiculação de publicidade de produtos ou serviços que desrespeitem os direitos das crianças e dos adolescentes, mas caso o equipamento seja usado por mais de uma pessoa, não podemos assegurar que os menores de idade não receberão publicidade que não seja adequada.


RETIFICAÇÃO, EXCLUSÃO E ACESSO AOS DADOS:

Caso o usuário tenha interesse, se for um usuário cadastrado, poderá solicitar a exclusão dos seus dados da nossa base, mediante cancelamento do seu cadastro, ou poderá requerer a retificação dos dados. Para isso, deverá entrar com o seu login e senha dentro do seu perfil, selecionar a opção excluir perfil e confirmar a operação. Com a exclusão desses dados, seu cadastro e todos os seus dados serão perdidos e não poderão ser recuperados em hipótese alguma.


Você também poderá solicitar a exclusão dos seus dados através do envio de e-mail para contato@casamerlina.com.br. Os pedidos de exclusão dos dados eventualmente existentes em nossa base serão atendidos em até 72 horas úteis da solicitação.


Em virtude da legislação Brasileira, todos os dados de tráfego referentes à navegação do usuário dentro dos nossos sites, serão mantidos de forma anonimizada pelo período de 3 anos, bem como os dados mínimos que possam identificá-lo. Esses dados não serão acessados por terceiros de qualquer espécie, e permanecerão armazenados em sistema independente não acessível ao público externo, salvo se requeridos pela Autoridade Judicial Brasileira.


Depois de expirada a validade dos cookies que usamos, ou se você excluir os cookies do seu navegador, se não for um usuário cadastrado, todos os dados recolhidos serão perdidos imediatamente e não haverá qualquer possibilidade de serem usados ou recuperados. A qualquer tempo você pode revisar as permissões que nos foram dadas.


DA PROTEÇÃO DOS DADOS:

Nós tomaremos todas as medidas ao nosso alcance possível para que seus dados permaneçam em segurança e não sejam acessados por terceiros de nenhuma espécie, mediante a adoção das técnicas que estejam disponíveis no mercado atualmente, mas também encorajamos você a manter os seus dados pessoais seguros e fora do alcance de terceiros, usando senhas fortes e alterando essas senhas periodicamente.


Caso haja qualquer tipo de vazamento ou acesso não autorizado aos seus dados, o Casa Merlina emitirá imediatamente um comunicado à Autoridade competente, informando tal episódio e quais os dados vazados, e tomará todas as medidas para minimizar qualquer tipo de prejuízo que esse fato possa causar, tentando identificar o causador do fato e tomando as medidas policiais, judiciais e administrativas possíveis, seguindo exatamente o que determina a Legislação Brasileira.


Os seus dados coletados ou que venham a ser coletados poderão sofrer alteração caso haja mudança nas leis brasileiras ou internacionais, ou caso tenhamos que cumprir ordens judiciais ou administrativas de Órgãos Oficiais do Brasil, ou caso achemos que é preciso atualizarmos estas políticas. Nesse caso, emitiremos um aviso dentro dos nossos sites informando estas alterações.


Os dados poderão ser cedidos ou abertos caso haja requisição de autoridade brasileira, sem prévio aviso ao usuário. Ainda poderemos armazenar outros dados caso identifiquemos uso abusivo dos nossos serviços ou eventual prática de crimes ou atividades delituosas e perturbação dos nossos serviços ou ofensas a outros usuários, que poderão ser repassados posteriormente às autoridades competentes.


RESPONSABILIDADES DOS USUÁRIOS:

Você é o único responsável pelas informações que eventualmente prestar. Caso identifiquemos que foram usados dados falsos ou incorretos, poderemos cancelar o seu cadastro e excluir os dados fornecidos, com a ressalva de que todos serão armazenados pelo prazo mínimo de 3 anos, em plataforma apartada das nossas redes.


Se você estiver aceitando estes termos em nome ou em relação de responsabilidade de um menor de idade, você é o responsável por todos os atos praticados por ele e deverá tomar todas as medidas para que haja fiscalização do conteúdo que o menor está acessando e também da sua navegação, sem qualquer responsabilidade do Casa Merlina.


Ao aceitar as opções que lhe demos no momento em que você aceita que usemos seus dados, você não poderá argumentar que não tinha conhecimento destas politicas, mas poderá, a qualquer momento, alterar as suas permissões e rejeitar o uso dos seus dados, mas alguns serviços poderão não funcionar de forma adequada, sem que isso possa ser encarado como discriminação ou tratamento desigual dos usuários.


DIREITO DE AÇÃO E DE REGRESSO:

Qualquer ação judicial que o Casa Merlina, seus afiliadas e controladoras venha a sofrer por violação a qualquer dos direitos e deveres constantes destas políticas, sujeitará o infrator a ser acionado judicialmente no Brasil para arcar com todos os gastos e custos processuais e extraprocessuais, honorários de advogado e todos os custos inerentes ao processo



CONTATOS:

Se você tiver alguma dúvida sobre nossos termos de uso e de serviço, ou mesmo sobre seus dados cadastrais, poderá enviar um e-mail para contato@casamerlina.com.br, que lhe auxiliaremos na tomada das decisões e atitudes que você achar melhor. Tomaremos todas as medidas possíveis para que possamos responder aos seus questionamentos no mínimo prazo possível


DURAÇÃO E VIGOR DESTAS POLÍTICAS:

Estas políticas de uso e de serviço estão sempre sendo alteradas para melhor refletir a nossa preocupação com todos os usuários e para estarem sempre atualizadas de acordo com os entendimentos das Autoridades Públicas. Caso venham a ser alteradas, informaremos a você e sugerimos que frequentemente entre aqui e dê uma lida para saber se alguma coisa foi alterada e você não viu, mas sempre que houver alguma alteração iremos te informar.


Estas Políticas e suas alterações sempre entram em vigor imediatamente após a sua veiculação e não têm prazo mínimo ou máximo de duração, e seus efeitos continuarão até que sejam alteradas ou substituídas por outra que tenham ou não as mesmas características, sempre respeitada a legislação brasileira em vigor.


LEGISLAÇÃO E FORO:

Todos os dados que forem coletados e tratados, serão realizados sob as normas em vigor no Brasil, e respeitarão as leis deste País. Contudo, como sempre respeitamos todas as disposições internacionais, tomaremos medidas para que, no que for possível e não confrontar como Direito Brasileiro, estarmos em conformidade com o Ordenamento Jurídico Internacional, notadamente o RGPD – Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu dos Estados Unidos, mas em qualquer caso, deverá ser observada e respeitada primeiramente as disposições da legislação do Brasil.


Qualquer controvérsia resultante das disposições aqui tratadas, de seu conteúdo, ou qualquer assunto relacionado ou similar a ele, será regido única e exclusivamente pelas leis brasileiras, ficando, desde já, eleito o Foro da Comarca de São Paulo para a resolução de qualquer demanda, com exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja.


Caso uma ou mais disposições aqui contidas seja declarada nula ou não aplicável, desde que não macule ou anule a integralidade deste documento, não prejudicará a validade e aplicação do restante, permanecendo hígidas para todos os fins o restante não afetado.


São Paulo - Casa Merlina



POLÍTICA DE PRIVACIDADE CASA MERLINA


  1. A privacidade dos visitantes do site do Casa Merlina é muito importante e estamos comprometidos a protegê-la.


Explicaremos como iremos proteger seus dados ao acessar nosso site.


  1. Consentir com o uso de cookies de acordo com os termos desta política quando você acessa nosso site pela primeira vez nos permite usar cookies toda vez que você voltar a acessar o nosso site.

Cookies: arquivos que têm a finalidade de identificar um computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação destes, de acordo com o perfil do usuário. Os nomes dos cookies que usamos em nosso site são Google Analytics e Google Ads.


  1. Quais informações pessoais são coletadas:

    1. informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;

    2. informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;

    3. informações, como seu endereço de e-mail, que você digita ao enviar uma mensagem para nós;

    4. informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;

    5. qualquer outra informação pessoal que você nos enviar através de nosso e-mail;

    6. Antes de nos divulgar informações pessoais de outra pessoa, você deve obter o consentimento dessa pessoa para a divulgação e o processamento dessas informações pessoais de acordo com esta política;


  1. Como é feito o uso de suas informações pessoais

As informações pessoais que nos são enviadas por meio de nosso site serão usadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas relevantes do site. Podemos usar suas informações pessoais para o seguinte:


  1. administrar e melhorar nosso site e nossos negócios

  2. personalizar nosso site para você;

  3. possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site;

  4. enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente por você;

  5. enviar nosso newsletter por e-mail, caso você a tenha solicitado (você pode nos informar a qualquer momento se não quiser mais receber o newsletter);

  6. enviar comunicações de marketing relacionadas aos nossos serviços, onde você especificamente concordou com isso, por e-mail ou tecnologia semelhante (você pode nos informar a qualquer momento se não mais quiser receber comunicações de marketing);

  7. lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em relação ao nosso site;

  8. verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do serviço de mensagens privadas do nosso site); e

  9. outros usos

Se você enviar informações pessoais para publicação em nosso site, publicaremos e usaremos essas informações de acordo com a licença que você nos concedeu.

Suas configurações de privacidade podem ser usadas para limitar a publicação de suas informações em nosso site e ajustadas através do uso de controles de privacidade no site.

Sem seu consentimento expresso, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto por parte deles ou de terceiros.

  1. Alterações

Podemos atualizar esta política periodicamente, através da publicação de uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política. Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política por e-mail ou através de outros sistemas de mensagens.


  1. Sites de terceiros

Nosso site inclui links para detalhes de sites de terceiros. Não temos controle sobre e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros.


  1. Atualização de informações

Informe-nos se as informações pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidas ou atualizadas.


  1. Direito dos Usuários

Os usuários poderão, através do e-mail contato@casamerlina.com.br solicitar a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais; ter acesso aos dados pessoais armazenados através de envio por e-mail ou tecnologia de acesso direto; solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários ou excessivos; portabilidade dos dados, dentro dos limites legais.


Se um usuário iniciar uma solicitação de exclusão de dados de sua titularidade, o Casa Merlina estará autorizado a excluir os dados pessoais do solicitante de sua base permanentemente. Os dados ainda poderão estar disponíveis AOS USUÁRIOS se tiverem sido transmitidos à eles antes da Casa Merlina efetuar a exclusão. Cabe ao usuário solicitar previamente uma cópia destes dados caso tenha a intenção de ao receber tomar medidas referentes à exclusão ou anonimização.



São Paulo, 10 de março de 2021